1. Вид 2. Возраст 3. Имя 4. Внешность - 5. Характер - 6. История - 7. Принадлежность - в какой прайд пойдете ( смотрите на главной ) 8. Способности
Анкета в прайд львов Омегов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-10 15:40:53
Поделиться22010-12-10 16:36:55
1. Вид - Львица
2. Возраст - 2 года
3. Имя - Омега
4. Внешность - Красивая желтая львица з голубыми глазами, стройный и быстрые лапы, окуратненький носик, красивая улыбка, на один глаз спадает челка.
5. Характер - Омега спокойная львица, с чувством умора, очень влюбчивая и добрая. Если ейо канешно не вывести из себя. За друзей порвет любого. Дружит с прайдом Воздуха.
6. История - Омега родилась в прайде света, ейо родители были королями. Анна росла, не зная забот, но одного разу на прайд света напал прайд Алой капли крови, всех воинов перебили, мама схватила Омегу за шкурку и вместе с ней убежала в джунгли, положывшы меня в кустах, сама вона скрылась. На воспитание меня взяла другая львица с прайда Омег. Анна была очень красивой. Вырастивши меня до 2 год, вона мне сказала, что вона королева этого прайда, а так как анна не могла иметь львят, анна Омегу удочерила и сделала принцессой. Но через несколько дней вона умирает, и трон достался юной Омеги.
7. Принадлежность - в какой прайд пойдете ( смотрите на главной ) - Прайд Омег
8. Способности - Пока учусь.
Поделиться32011-11-20 14:54:59
1. Вид-Львица
2. Возраст-1 год
3. Имя-Рони
4. Внешность -красивая бежевая львица с чёлкой и красивым аккуратным носиком.
5. Характер -обоятельная,игривая,жизнирадостная,с чувством юмора
6. История -Родилась в пустыне.Маму и папу она так и не узнала.Её воспитала другая львица по имени роксана.А малышку она назвала Рони.Научила ёе охотиться.В 7 месяцев она ушла от роксаны и скиталась по пустыне.Теперь надеется что Омега её примит в прайд.
7. Принадлежность - Прайд Омег
8. Способности-Хорошая охотница
Отредактировано Рони (2011-11-20 17:58:58)